恐怖的作文400字
我有一个特别特别(省去n个特别)恐怖的大姐。
一天,我在上,大姐在我身后。忽然,她把我的脸揉来揉去,接着来了个抓毛功,把我的毛变成了“鸟巢”。
当我正在发表一篇《我有一个恐怖的大姐》时,她跑过来,挠我的弱点――腰。又来了个扭鼻子功。啊,我的鼻子已经有八百八十八丈长,呜呜呜呜呜呜呜……
这时,我感到头上很疼。原来,我的头发已经被她扎了个小辫子,吾可是男生,呜呜呜……我跟你拼啦!九阴白骨爪,九阳神功,罗汉拳,乾坤大挪移,我打打打打打……
大战过后,我们俩得到了丰厚的结果――我的眼睛被打肿了,大姐的脸肿的像个大大的肉包子。用几个词语概括是(两个两败俱伤,鼻青脸肿。最后,大姐用白的布举起来上面写着:I服了you。我赢了,哈哈哈
还有一天晚上,我走在回家的路上。在经过一个弯时,早在哪里的大姐忽然哇的一声蹦出来,吾被吓的半死不活,脸色发白,看他那披头散发的样子“鬼啊!”吾跑走了。
这就是我的恐怖的大姐!