恐怖作文600字
今天晚上,我要去夏恩英语学校参加“万圣节”活动。一路上,我听见余老师说万圣节的由来,原来万圣节还叫“鬼节”。
不知不觉到了夏恩,我看见许多小朋友穿着奇形怪状的服装,有海盗、僵尸、龙……特别是老师们扮得非常吓人,我扮成了一个蜘蛛侠。游戏开始了,大家拿着游戏券争先恐后地去玩游戏了。一共有11个游戏,最有趣的是4号游戏。我拿起老师准备好的大撒子往上一抛,“咚”,撒子落地了,我一看,原来是“2”,我走上楼梯,敲了两下门说了句英语,突然门开了,助教奖给了我一支铅笔。
最恐怖的是”鬼屋“。我们走进一个漆黑的房子,里面没有一丝亮光。助教给我们讲起了故事:“从前,有一群男孩放学回家了,但一个男孩跟他的妈妈失踪了……”然后,我们看见了男孩子们的试卷,都是零分。再往前走,大家看见了一个书包,老师让我们去打开,但没人敢去,老师便自己打开了,只听“啊”的一声尖叫,一只血淋淋的手出现在我们的面前,我们连忙闭上了眼睛,紧紧地拉住了助教的手。
助教又叫我们往上看,更可怕的一幕出现在我们面前,一个小男孩的尸体挂在吊扇上,血肉模糊。原来失踪的小男孩让电风扇卷到了天花板上,已经死去了。这时候,大家都吓得不敢喘大气,紧紧地靠在助教周围。突然一阵哭声传来,我们一看,原来是小男孩的妈妈在伤心地哭,她背对着我们,披散着头发。
助教让我们去安慰一下哭泣的妈妈,有人上去了,又听“啊”一声尖叫,男孩妈妈的脸一下子转过来,露出了真面目,好象是一张黄色的脸,看上去十分恐怖。大家没仔细看就跑了出来,连礼物都不要了。这次“万圣节”真恐怖啊!