同桌的你作文300字
亲爱的同桌,我很想对你说一些话,和你搭档四年了,真的难舍难分,四年我们经历了多少事情啊!
记得你有一个最大的爱好,就是特别爱吃糖包。你为了显示自己是个吃糖包能手,你突发奇想在男生中发起了吃糖包的比赛,还说:“谁吃的多,谁就是英雄”。为了在别人面前逞威风,你居然一下子吃了七个糖包,最后撑的去了医务室。医务室的阿姨看到后,真是哭笑不得。
亲爱的同桌,你不仅能吃,还是个抄作业能手。语文课上,你绝对不放过每一次抄袭的机会。老师让构思作文,你可不想那么费脑筋,而是在想怎么才能抄到我的作文。有一次,我实在忍无可忍,把作文本折了一半,用手挡起来。嘿嘿,这下看你怎么抄。我低头一看,你居然在我胳膊底下偷看我的作文。发现我在盯着你,你立刻成为苦脸的说:”老姐,我的笔掉了,你帮我捡一下吧”!
亲爱的同桌,你是我最好的朋友,时时刻刻让我开心,我会永远记住我们的友谊。