同桌的你作文300字
我的同桌周文睿,名不如其人,名字听起来文文静静,但人却一点也不文静!
他上课总喜欢动来动去,上公开课也就是稍微安稳点,差不多每一次上课都要被老师点名或罚站可站也站不好,可谓是“站没站样,坐没坐样”。连老师有时都拿他没办法。真是无“药”可救呀!
周文睿虽然很好动,但也有幽默的一面。
周文睿很喜欢搜集好玩的事或者笑话。每一次一有笑话总喜欢和周围的人分享,上一次就跟我们讲了一个“一加一等于几”的笑话,把我们听的捧腹大笑。而且在他的作文里我经常能看到幽默的话语。所以嘛,虽然他很好动,但幽默这个特点会让更多人成为他的好朋友。
周文睿不但很幽默,而且字还写得不错。
他每次认真写的时候,每一个字就都有顿笔、收笔,都很有力。习字册上他经常能得到两颗星,在男生中已经写得很不错了。如果他的字再稍微大一点,就可以在班上名列前茅了!
这就是我的同桌周文睿,虽然好动但是富有个性的一个人。