同桌的你作文300字
可能有人听过《同桌的你》。这不是一个歌曲的名吗?对,它是一个歌曲的名。不过,我和我的同桌要比歌曲中的同桌好千倍。我的同桌不是多愁善感的女孩,也不是爱哭的女孩,更不是淘气的女孩,她是一个活泼、开朗而且口才又很好的女孩。
我的同桌如果坚持一个原则,无论对与错,你肯定都辩不过她,所以说如果辩论会,那么我的同桌,肯定会获胜。
我的同桌是一个乐于助人的女孩,只要有人向她请求帮助,只要她可以完成,那么她将会尽最大的努力来完成。
我的同桌还是一个开朗、活泼、天真的女孩。她说的话很幽默也很天真,让人听得很想笑,不过有时也会惹得你哭笑不得。
我同桌的优点当然还有很多,只不过没有时间了,还是等以后有时间再详细给你们介绍一下吧!