未来的教室作文300字
HELL,欢迎来到2986年的学校,你可以在这里学得轻松,玩得开心,而且无忧无虑哦。
教室里,这天花板上有一朵朵洁白的云,湛蓝的天空上飞着一只只洁白的鸽子,墙上有一只小兔子津津有味地啃着萝卜,一只只小麻雀,跳来跳去,神奇的是,上课的时候,它们一声不吭,到了下课的时候,教室里可热闹了,小麻雀飞出了大门,小兔子在课桌上蹦来跳去,一只只鸽子叽叽喳喳地跳到教室后面的植物上,我们和它们快乐的嬉戏。上课铃一响,动物们都回到原来的位置上一动不动了。
课桌也有它们的特点,课桌里有一个美丽的小盒子,里头装着一个短水笔。只要你说出的笔的名字,就会变出各种各样的笔,你要是问”笔没水了,怎么办?”你不必担心,你把废纸放在笔盖里,过了一分钟,你就可以看见笔油“恢复原状”了。
到了复习的时候,笔的上面有两个字“复习”的按钮,按了这个按钮,笔的上方开了一个小口子,上面显示出了老师教过的知识。老师叫我们做笔记地方,你要是座姿不对,笔上头就会伸出一个小喇叭,提醒你座姿不正确。
要是我们能在这样的教室里学习,那该多好!