未来的教室作文600字
那一天,我们怀着一种激动的心情,安安静静的到了新学校。新的学校里有新的教室、新的教室里有新的课桌还有新的椅子,全部都是新的。一块地板就可以把一片黑色的纸照得白白发光。教室里亮晶晶的,老师教我们一定不要用手摸这个摸那个,要不然会摸脏的。我们也特别小心,十分爱惜我们的新教室。
我们的教室也太神奇了吧,你猜是为什么?其实只要我们一进教室,上课铃一响,我们全部都回到了班上,大声的朗读课文了。我在想,为什么我们一进班就要朗读课文呢?这真是太神奇了!
我们一般下课的时候都不下去玩,在教室里聊聊天。因为下楼太远了,要是上课了就很难跑回来!我们教室里有很多爱学习的同学,一到下课,他们几乎很少上厕所,我和他们不一样。因为有一次,我在上课的时候,想拉大便,憋的肚子可疼了,终于到了下课我才上个厕所,爱学习的人一般吃饭都很少,他们一般都是中午吃过饭以后再去上厕所。所以我和他们不一样。我们的教室真厉害,能装的下笨小孩和聪明小孩,真是太神奇了!而且我们的教室,一共有40多个同学,你想一下这个教室多坚固,多厉害呀!
这个教室太神奇了,好像是被一个白发苍苍的女巫施了魔法一样,我们的教室什么都容得下,搬一亿重的大钢筋也能载得下!我们要像教室一样,不管压力多大,也要认真学习!一定不要放弃,永远不要放弃!我们一定会坚持到底!
我们的教室好像一个话筒,我们一说话声音就会变大、变大、再变大,让我越来越想读书,阅读声音越大,这个教室真是无比的神奇!
每到放学,我们都会喷上消毒液,那一天我们感受到了上一次喷的消毒液味,觉得头很晕、很胀、也很热,很多人都在挠着他发痒的头。然后我们就搬到了别的教室去上课,那时候我在想,现在我们的教室怎么样?是不是已经被那种消毒液熏的快不行了,可是我们一打开自己教室的门,奇迹发生了,教室没有变化,没有感到头昏脑胀。我们的教室明亮清新坚持了一天,真是太神奇了!