刚过完年,到了2月份,时间过得真快!我对着蔚蓝的天空说。
春天,鲜花盛开,小河从冰中破解,小草也探出了自己的脑袋,向外眺望着,啊!春天好美!大家都在呼喊着,白天的天空中隐隐约约出来一缕阳光或者是淡淡的彩虹,他们出来时,许多人都会在院子旁观。傍晚的天空中偶尔会有一点朝霞;朝晖,红红的朝霞染红了整个天空大家会用自己的手机拍下来。
春天最美的地方就要属广场和狗窝了。因为狗窝里有好多可爱的狗宝宝,狗宝宝都不睁眼看看外面美丽的世界,因为大狗和他们走丢了:有一次,大狗出去的时候,抱着一个刚刚出生的狗宝宝,狗宝宝很渴,大狗把它放在河边喝水,真是悉心照顾,最后,不知怎么了,我来河边的时候发现只剩下小狗,大狗不见了(最近听说大狗在一户人家,过的很快乐,但大狗很思恋她的宝宝)。每只狗狗都有自己的一段故事。
广场的美丽之处是:有很多孩子会在这里玩耍,有些人还在睡觉呢。
反正,春天很美丽,城市很美丽,我的家乡更美丽。