变的作文300字
人们的春夏秋冬分的很清楚,但每天在天上飞翔的云朵,也有属于它的春夏秋冬。
春天是一个温和的季节,自然而然,天空也是温和的,白天天空是蓝色的,一朵朵洁白无霞的云朵停留在傍晚,在天空中蓝白是相同的,如梦如幻,就连春天的乌云也是温和的,乌云改变了它往日的形象,变得温柔及了!它绵绵的春雨撒向大地,不,是把勃勃生机撒向大地。
夏天,云朵是五彩斑斓,在蓝天的空中奇形怪状,云朵在空中无聊的玩耍。有的像在空中围绕,有的像一只小白兔在空中跳跃,有的像一艘潜水艇你在大海中航行,到了傍晚,西边的天空霞光万道。就连夕阳姑娘慢慢地,害羞的将她扑在脸蛋上,西边的山背后也慢慢的藏去。
秋天,天空阴沉沉的,在不一定时也会下绵绵细雨,黑压压的乌云,浓浓的,淡淡如烟。有时。云妹妹也是很顽皮的,它一会儿给太阳穿上漂亮的秋衣,一会儿给月亮戴上一层白纱。
冬天,云妹妹会随冬天的客冷不时的感冒,形成了一片片花,这也是因为它想给大地穿上一件棉衣哦!云妹妹也不时会到地上玩耍,形成大雾,让交通受到影响吧!
你看哦!云的春夏秋冬是不是多姿多彩,五彩缤纷呀!其实只要你一抬头,就会看到它哦!