身边的人的作文300字
我的爸爸是一名高级物流师,他在物流行业已经做了十多年了。我原以为他已经实现了自己的梦想,直到最近的一次吃饭中,我才真正明白了爸爸的梦想是什么,他一直没有放弃自己的梦想。
那是一个月明人静的夜晚,我们全家在一起吃饭。爸爸看着盘子里看似新鲜但又没什么味道的菜,对我们说:“我要建一个生态农业基地,让你们吃上放心的美味的菜,肉。”全家人都诧异地看着他,要知道地在城里都是寸土寸金,要开辟蔬菜基地可是难上加难。
我说:“爸爸,你的这个想法好像不太现实哦,且不说土地稀有,这里的土质不好空气也不好,怎么能种出放心菜?”爸爸,摸摸我的头,笑着说:“孩子,只要你有梦想,并且想办法不断去尝试,总有可能成功的,爸爸的目标定在千岛湖,你等着看吧!”
我期待着爸爸的健康食品早日上市!但我也思索着自己的梦想是什么。