身边的人作文400字
我们身边有许多有意思的人,但坐在我前面的“狮子王”亢嘉怡是一个特别的小学生。记的有一次正在上语文课,亢嘉怡爬在桌上睡觉,过了一会儿她从那睡梦中醒来,打了一个哈欠,抬头一看她同桌贾鹏江超了线,大叫一声之后,说:“你死呀!
全班同学投去诧异的目光望着亢嘉怡,亢嘉怡赶紧拿书挡住自己的脸,我想她也觉得很丢人呢!”在我的记忆当中,亢嘉怡都被老师批评,这不惨了又被美术老师每天给批评了,这天我们正在上美术课,老师让我们画水粉画,大家都兴高采烈的去水房接水,(当然还有一部分人没带)接回来水了大家开始画画,我同桌张佳辉不小心踢了一下亢嘉怡的板凳,亢嘉怡回过头来,用一种怪怪的眼神望着我的同桌,突然大声说:“你再踢我,把你脚给你踩扁了,然后回过头去,”
康老师说:“亢嘉怡你有病呀!”合班同学狂笑不止,老师说完,亢嘉怡又回过头对张佳辉说:“咱骑着毛驴看唱本走着瞧。”这一节美术课她都在睡觉。这就是我们班当之无愧的“狮子王”亢嘉怡,你们身边也有这样的人吗?介绍给咱听听!哈哈。