身边的人作文400字
大家有没有注意过身边的有心人呢?其实,很多的有心人就“埋伏”在你身边,不管你们的有心人是谁?我心目中的有心人永远都是我的爸爸、妈妈!
当你得了重感冒的时候,在你身边的永远都是爸爸、妈妈,他们会给你送上一杯暖暖的姜茶。
当你觉得最无助的时候,在你身边的永远都是爸爸、妈妈,他们会给你一个暖暖的拥抱。
他们总能猜透你的心,他们总能给你带来温暖,每当你想吃什么?想喝什么?想要什么?他们都能给你。
如果,你是花钱的机器,那爸爸、妈妈就是出钱的机器。
就拿这次,我们又换了个店面的事来说吧,因为条件有限,我们只能住在店里,可店面实在不大,但爸爸和妈妈还是给了我一个巨大的惊喜,他们给我装出一个小公主房,全是爸爸、妈妈一手设计的,粉色的窗帘,粉色的小公主蚊帐,满屋子里贴满了公主城堡的贴画,让我仿佛住进了一个梦幻童话王国,爸爸、妈妈说虽然不能给我最好的,但一定让我拥有一个温馨幸福的家,你们说我的爸爸、妈妈是不是有心人?
爸爸、妈妈先前给我买了个MP3,可是因为质量不好,他们怕我听坏了耳朵,又偷偷买了个MP4给我,总之我的爸爸、妈妈是这个世界上最有心的人,他们把所有的心思都花费在我的身上,我长大了要好好报答他们,才不会枉费了他们的这份心啊!