牛人的作文300字
谁的班级还没有“牛人”呢?我的班级就有一位“牛人”。虽说平常她不怎么引人注目,但我最崇拜的就是她了。
周三是她最喜欢的日子,手工课是她的主场。她只需一把剪刀,一沓彩纸,就能做出一个立体的“春”。其他同学见状,总是不停地找她求助,她脸上的美丽笑容像似答应了。不一会儿,大家原本乱糟糟的作品被她巧妙地变成一只只翩翩起舞的蝴蝶,轻轻地呈现在大家惊异的目光中。
你以为这就结束了么?不,“牛人”怎么能指挥一样呢?她不但是手工刻的主场,又在尖子生中独当一面。
她曾有一次期末考试海州大榜前五名,得到老师连绵不断的赞许和期待的目光,也看到同学们嘀咕她。
然而有一次……
在今年的竞赛之前,她的奶奶竟说她为了提高成绩,熬了两次夜,一次12点才睡觉。而且,每次我都看不见他在欢乐的人群中玩耍。这些成绩,都是她用自己的时间换来的。
她是我最崇拜的人,也是我们班的“牛人”,你喜欢她么?