未来的作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,二十年过去了。那时的我已经是个大名鼎鼎的科学家。我发明了许许多多有用的机器。瞧,这就是我发明的上天入海飞车,这种车体型可以随意的变大变小,如果你说,人进去后缩小,会不会挤压,这我告诉你,不会的,人一进去,就进入了一个奇异世界,你可以在里面尽情地休闲玩乐 。那谁来开车呢?车的本身安装了一个机械向导,你只要锁定目标,它就可以帮你开车,而且绝对不会有事故发生。,假如你想观看窗外的景色,只需按下景色键,即可观看到外面的景色。他还能在天空中像小鸟般飞翔。在水中,它像小鱼似的游来游去。坐在车里,你可以穿越星球,翱翔在宇宙的怀抱里。这就是我发明的上天入海飞车。
二十年后,人们不再居住地球,那里已经破烂不堪,联合国已经派了一万人穿越时空机,回到过去,拯救我们的地球。然而这个危险重重的虫洞,他们怎么能安全通过呢?这时,我发明的万能衣就有了用武之地,它防弹防水防电防爆防盗......总之它什么都防,用来穿越时空最好不过了,拯救地球,它的功劳功不可没。
这就是二十年后的未来!