未来的作文300字
未来的摩托车是一种绿色环保的,超速形的摩托车。它的身形是像可以坐三位人的游缆车的模型配上一个能穿梭很多世界的灯,前面有防护玻璃,后面还有6个快速加速的机器筒。
它可在天空飞翔,也可以在水中潜水。在水中它会变开成潜水艇。它可潜入很深的海底里还能免受海底动物的攻击。
它可以穿越到很多地方,但是我提出了要求,就是别在穿越的时候调时间,否则将会不看设想,有一个家庭就是因为这样子来到了植物大战僵尸那里差点送了命。
如果你饿它就会变出来你喜欢的的食物,你忘了做作业的话它就出来一张桌子让你写作业,如果你想看电视,它会来一个电视让你随心所欲看你喜欢的节目是自动的哦!并且对眼睛也没有伤害。
瞧! 未来的摩托车是不是很棒呀!