呵护的作文300字
母亲有一双大眼睛,嘴巴很爱讲话,有一双灵巧的手,我的妈妈很关心我。
有一天,我到外面去玩,玩了好长时间才回家,妈妈亲切地问:“孩子,你回家啦!”我说:“是的,回家了。”妈妈看见我身上很脏,说:“孩子,洗澡吧!”我说:“好的。”妈妈就把热水器打开,叫我衣服,当妈妈要帮我洗澡的时候,突然,看见我的腿被划破了,妈妈很心疼地说:“怎么腿划破了?”我说:“是的,玩得时候不小心划破的。”妈妈连忙到房间里拿了一个防水创口贴,先细心地把伤口清理干净,然后把创口贴贴在我的伤口上,妈妈温柔地说:“下次玩当心一点。”我对妈妈说:“好的。”最后,妈妈帮我洗地干干净净,一点脏也没有,洗完了我感觉很舒服。
妈妈对我真好,我在妈妈的呵护下,一天一天地长大,我永远爱着我的好妈妈!