孤单的作文300字
高一就那么不知不觉的过去了,也说不出心里是什么感觉,有点兴奋,有点伤感,也有一点……孤单。
家,在我脑海里的形象就好比是一朵小花赖以生存的温室,而我,就是生活在那温室里的小花,幸福则是无处不在的空气,随时都能呼吸得到,感觉得到。可是现在,幸福的空气在慢慢流失……直到,没有一丝生气……
爸爸妈妈原本的爱情,是平凡的,无私的,我是他们爱情的见证。可岁月的流逝改变了他们之间的那份相敬如宾,有时会因为一点小事而吵架。爸爸变得没有耐心,妈妈开始斤斤计较……然而,也随着我的长大,我的思想也开始偏激,经常为一些学习,生活上的事意见不和而和妈妈大吵一架……
于是,在家里少了语言,多了沉默……心已冻成了坚冰,冷得发抖,却强忍着不说。
学校是我唯一感到有一丝温暖的地方,因为有小c他们,因为有友谊。但这却不足以融化那块冰,那块让我感到无助而孤单的冰……
或许这是因为,“温室”也有它的孤单……