奇妙的世界的作文300字
海底真是一个五彩斑斓的迷人世界!
那里五光十色,瑰丽无比。海底有着各种各样的珊瑚,有的像千奇百怪的岩石,有的像参差交错的树枝,还有的像争奇斗艳的花朵儿……许多的海参聚集在海底,懒洋洋地蠕动着;大龙虾们披着坚硬的盔甲,高举着钳头,气势威武地划来划去,仿佛即将赶赴硝烟弥漫的战场,又好像是仪仗队在等待着检阅。
鱼儿们成群结队地穿梭在珊瑚,水草和岩石之间,就像在嬉戏,在玩耍。它们有的全身布满了彩色条纹,有规律地排着整齐的队伍;有的像身上插满了扇子,飘来飘去;还有的浑身长满了刺,像个刺球。各种各样的鱼儿多得难以计数。
海底还有着数不胜数、美不胜收的美丽海贝。虽然它们的寿命很短暂,可是上帝给它们的住所上的条纹却是非常清楚!有的像一把小小的扇子,小巧可爱;有的像一枚古币,精致无比;还有的像一个张得大大的嘴巴,一张一合,仿佛在等待着享用美食。此外海底还点缀着五颜六色的水草,有绿的、红的、褐色的,飘来飘去,像丝带像绸缎,无数小鱼小虾们在海草里躲来躲去。瞧!它们一定是在捉迷藏呢!
海底真是一个奇妙的美丽世界,真让人流连忘返!