黑板的作文300字
黑板是老师上课必不可少的物品,可我研制出了一种新型黑板,它受到了欢迎。
这个黑板也和其他黑板差不多,也是四四方方的,与众不同的是,它是内部装有最先进的心灵感应收集器,还拥有最新研制的遥控技术;冲直观上看,它的写字区域与其他的黑板一样,可是,他的写字区域布满了成千上万个小孔,只有用超高倍数地显微镜才能看出来,而且这种小孔也不妨碍老师写字。
老师在教书,必然会写着写着,没有地方下笔了,不用去找粉笔擦,只要老师在心里想:把黑板擦干净。黑板里的心灵收集器就能收集到老师心里想的东西,并迅速执行,这样就大大的节省了时间。不用去擦黑板了。
如果在写的时候够不着,就可以用它地新型遥控器对着黑板,按一下红色键,黑板就会降低,按蓝色键,黑板则会复原。老师写字的时候,经常会弄出粉笔灰,弄的教室里乌烟瘴气,只应该怎么办呢?只要对这黑板说:“清新空气!”黑板中的小孔就会将粉笔灰吸收进去,并且释放出清新空气,还会持续工作60分钟。
我希望,在不久的将来,我一定会发明出这种黑板。