黑板的作文300字
看到她就感觉很特别,她那课上精彩的讲解,让我深感佩服。
她带着一个红红的眼镜,看到她就感到喜气洋洋的,真是好特别。每天穿的衣服总是那么时尚,那么可爱,给人一种很贴近的感觉。美术课上得也那样让人喜欢,我就特别喜欢上美术课。
现在学校掀起了青年教师赛课活动,美术老师也要参加。她准备这节课以时装表演开头,这就是一个很新颖的想法,我们很欢迎。我真佩服她的智慧,真的好聪明啊!课上还要给洋娃娃设计服装,这又是一个好的想法。我越来越佩服她了。她把我和王淇、张震西找去,让我们去设计一下,她给我们提供了很多的建议,我们在她的言语中懂得了许多,受到了很大的启发。于是,我们全力去配合美术老师上好这一节课。其实那节课上得很精彩。上课之前老师拿来了一个她自己亲自设计的洋娃娃。好漂亮的洋娃娃呀!我从来没有见过那么漂亮的洋娃娃。我好喜欢。美术老师要是一个设计师该有多好。
她长得很漂亮,站在黑板前面的她就更漂亮了。听她讲课是一种享受!