羊的作文300字
亲爱的喜羊羊:
你好!
自从在《喜羊羊与灰太狼》这部动画片中认识了你,我一下就喜欢上了你,也可以说深深爱上了你。所以我每天一有时间就到动画片中和你相会。
记得吗?有一次你和懒羊羊、沸羊羊都被灰太狼捉去了,但你镇定自若,急中生智,想出了一个两全其美的好办法,使大家安全脱险,而且还让可恶的灰太狼被他的老婆红太狼狠狠打了一顿,你多机智聪明啊!
还有啊,那次懒羊羊要去采雪莲花,可是他又很懒,躺到帐篷里不起来,还是在你的帮助下才最终采到了雪莲花。你多乐于助人啊!
有一天晚上,我做梦时还梦到了你呢!我们一起去游乐园,玩得好开心哪!我们还一起去逛街,买来好多漂亮的衣服,我穿上后也变成了和你一样的小羊羊。我真想每天都和你在一起,我好喜欢你呀,喜羊羊!
那天,我的作业很多,写完了已经很累很累了,可是当我看到电视里的你时,立刻精神十足,所有疲惫一扫而光,那感觉太好了!我真的好喜欢你!我要感谢这部动画片的作者,制作出你这样可爱的动画人物。现在,这部动画片还没有播完,希望你以后有更出色的表现!
祝你天天都有好心情!