老人的作文300字
在一个阳光明媚、万里无云的周末,父亲终于放下了繁忙的工作,和母亲一起去购物。我妈妈和我都很开心。很少和我父亲一起去购物和吃饭。当然,它们都有三英尺高。购物的时候,一件奇怪的事情发生了,这让我们感到更加寒冷。
在路上,我们都很开心。我们愉快地看着这家商店和那家商店。中午,太阳火辣辣的,我们全家都饿得咕咕叫,正准备去餐馆吃饭。在酒店门口,有一对老夫妇跪在地上,一脸苦涩地说:啊,我们这样抚养这个儿子。他因赌博而失去了财产。当他回到家乡时,我和老人带走了所有值钱的东西。他还发现了我们的退休金,并强行拿走了。他还抵押了他唯一的房子,一毛钱也没给我们。现在,我和老人无家可归,身无分文。多么大的罪过!我希望你能给我一些钱吃晚饭。我们要求不多。谢谢你,你好。...”看到这两个人如此可怜,我父亲立即拿出100元,毫不犹豫地给了这对老夫妇。我不禁感叹他们儿子的憎恶和仇恨,养这样一个孝顺的儿子真是浪费钱!
啊,多么可怜的老人啊!然而,他的儿子也确实很穷。据估计,最终的结果只会是公众的不服从和缺钱,所以他会进监狱,犯下罪行......