牛人的作文300字
说到咱们班,可谓全校皆知!
这都是因为咱们班有个牛人,他常常受到老师的表扬。他叫廖文浩,外号小班长,个头一米四左右,看起来像六年级的似得。别看他个头小,他的知识可多着呢!每次期末考试,他都是年级第一;每次有什么比赛都会有他的份,不管校内校外的比赛他都会得奖。
他为了得奖,在课余可花了不少功夫!
课余,他要复习,预习各科科目。虽然压力很大,但是他依然坚持了下来。
他不仅学习好人也很好!
他常常帮老师做事,而且也常常帮助我们学习。每次问他问题,他都会尽自己的能力,帮我们解决。但他从来也不求回报!
屡次问他:“你帮我们那么多,难道你就不求回报吗?”
但他每次都只说:“能帮到你们是我的荣幸。”
在现在这个社会,像这种品德高尚的人,少之又少。我想在一百个人中才有一个,而他就是那一个!