乡村作文300字
乡村山清水秀,温馨宁静我爱乡村爱她的田园风光.
乡村的田野上一片斑斓:油菜花露出了笑脸;迎春花排起了队伍,在向春天致敬;桃花引来了一群群蜜蜂采蜜;粉白的梨花开满了枝头;小兰花开得那么艳,那么多微风吹来,洋溢在周围的村庄里.
田地的小径旁,棵棵小草从土地中探出头来,东张张,西望望,好像在对这美丽的景色仔细欣赏草丛中开满了五颜六色的小花,仿佛是绿地毯上画的小点缀小径旁的河水浅浅的,清清的,河里小鱼游动,河底砂石颤动,清晰可见.
乡村有山有水,有花有草,异常美丽玉茭也不例外,她让春天为自己赶制了一套绿色的春装,显得份外美丽.
枝头上的黄莺"咦咦"地唱着歌,婉转悠扬,令人陶醉牵牛花的形状是那样好看,酷似一个个小喇叭,再加上手巧的村姑娘为她们精心搭配的绿叶,煞是好看.
乡村,温馨宁静;乡村,山清水秀;乡村,依山傍水;乡村,风景如画真是最美不过乡村景.