父母情作文300字
父母的爱是伟大的,每当我生病时父母会给我端水、喂药;每当我受伤时,父母会给我擦药;每当我伤心时,父母会给我一个大大的拥抱。
有一次我生病了,正好那天还要上学,妈妈着急地把我接回家,让我躺在床上,测了测体温已经达到了39度,那时候我的头非常痛,整个人晕晕乎乎,妈妈非常担心,赶紧给我下去买了药。回来后妈妈给我调好药,又端来让我喝,那个药非常苦,用鼻子闻了闻就再也不想闻了,我就愁眉苦脸地说:“我不想喝。”妈妈既生气又担心地说:“不行,你只有喝了药才能好起来。”但是我真的喝不下去,妈妈就告诉我只要捏着鼻子,憋住气,把药当成水喝,就没有味道了,我听了妈妈的话就那样喝了下去,果然没有味道。妈妈让我睡一觉,我醒来的时候体温也下去了,全身都精神起来。
现在是我生病了是父母照顾,等到以后就是我照顾父母了,爸爸妈妈,我爱你们。