父母情作文300字
看!那张照片上那个:站在高处,面带着高兴的笑容,一只手向后仰着,一只手抓住一个扶手的帅小伙子,那就是我——刘xx。
我是一个活泼淘气的小男孩,今年十二岁。你可别小看我,我乃赋十八般武艺如:奥数、作文、跆拳道、书法、主持、羽毛球、篮球、足球……但是你万万没有想到,在这张照片的背后,又有多少酸甜苦辣、泪与爱呀!二、三岁那时,我老是爱生病,经常和爸爸妈妈出没在医院,。因为那时还小,打针又爱哭,每次打针的时候醒来都要苦个天翻地覆。爸爸妈妈为了不让我哭,一而再,再而三地哄我睡觉。可我老是不领情,还是一个劲的哭。最后只好妈妈拿着药瓶,爸爸抱着我摇来摇去,害人的我方才睡觉。旁边的人看了,都说我这个小孩子太幸福了,有两个这么好的家长。这种生病的情况直到我四岁才告一段落!还有一次,我睡觉时拉屎放身上了。爸爸闻到臭味,急忙来到我的床边想来抱我,谁知就在那一瞬间,噩运降临了,爸爸摔了一跤,摔得腰椎腱盘凸出。
就是从那时开始爸爸的活动受到了限制,不能参加剧烈的运动和干重的体力活。唉!可怜天下父母心哪!