兄弟情作文
在非洲的一个小乡村,有一户人家已经穷得连门都买不起了,更何况是家具,一进到他们家里,你一定会说:“呀!这个地方只有一张小床就再没别的家具了!!!”这句话一点都不夸张,他们的门就是一块污黑的布。
这一家有四口人:爸爸、妈妈和两兄弟。哥哥叫Cobi,弟弟叫Bibi,他们从来不吵架,哥哥非常爱弟弟,弟弟也非常爱哥哥。
有一次,Cobi和Bibi要去城里讨水喝。哥哥帮弟弟穿好了破破烂烂的鞋子、衣服和裤子就出发了。他们穿过大街小巷,终于到了城里。Cobi和Bibi走到一个路口,红灯一亮,Cobit和Bibi就去向那些正在等红灯的车主讨水,他们向很多车主讨水都没成功,最后终于有一位好心的女士给了他们一瓶水,Cobit和Bibi高兴得合不拢嘴,马上跑到一栋楼旁去喝水。
哥哥把盖子打开后并没有喝,而是先给弟弟喝。弟弟喝了一口后把水递给了哥哥,哥哥假装喝了一口又把水递给了弟弟。就这样,弟弟把整一瓶水都喝完了,哥哥开心地抱住了弟弟,露出一排洁白的牙齿,他们说说笑笑的一起回家去了。
有很多的兄弟姐妹都会天天吵架,也有很多人是独生子女,根本体会不到有哥哥姐姐或弟弟妹妹的感觉。像这两个非洲兄弟,他们是多么的亲密,多么的关爱他人呀!那两兄弟的心一定会永远永远连在一起!