所有的作文300字
今天看一下,哇!想不到自己已在E度里糊里糊涂地打了100篇日记,我在E度的时间只是紧紧的两个多月,还不够三个月啊,这篇日记是101篇了。
虽然我在E度这个大家庭里生活的时间不多,但是,在E度的这个大家庭,让我感到了无比的温暖、无比的温馨、无比的快乐、也给了我很多的支持、很多的帮助、很多的关心。6月份,经语文老师介绍我来这里看作文。看着、看着、我就在这里注册了,成为E度的一员了。可能我来这里注册语文老师都不知道啊,他看见我买作文书,他就介绍我来这里看作文。我来E度时,是我独自一个人。到现在,也可能是我一个人。刚来的时候,没有一个人是我之前认识的,包括现在,我在E度的所有好友都是来自五湖四海,我们都是从未见过面的,我们只是在E度里相识。今天我能够在E度和这么多位朋友们、老师们、阿姨们、叔叔们、大哥大姐们,我们能够在E度里相识都是我们彼此之间的缘分,命运能够让我们在这里相识,就是一种缘分,我们要好好珍惜彼此之间的缘分。
今天我要好好地感谢E度的所有人,你们的一句句祝福、你们的一句句支持、你们的一句句鼓励都让我感到无比地快乐。感谢你们一直以来的支持!