冬天的家作文300字
缕缕炊烟,悠闲地飞上了蓝天。她如可爱的小鸟, 又如美丽的风筝。
她是春的信使,她在告诉乡村人们:春来啦,春来啦!去耕田、去播种,播种下新年的希望吧!优雅荷花,慢慢地张开了花瓣。她如高贵的公主,又如斯文的少女。
她是夏的魔法,她告诉乡村人们:夏来啦,春来啦!去乘凉,去玩耍,带着快乐飞向蓝天吧!金黄枯叶,来到了大地的怀抱。她如飞舞的蝴蝶,又如小巧的摇篮。
她是秋的微笑,她在告诉乡村人们:秋来啦,秋来啦!去采果,去割稻,享受开习的丰收吧!茫茫白雪,飘到了寂静的院子。
她如一张张白纸,又如一朵朵梅花,她是冬的心灵,她在告诉乡村人们:冬来啦,冬来啦!穿毛衣,记保暖,过个温暖的冬天吧!