小兔作文300字
我的小动物是小兔子,他的毛是白白的,耳朵长长的,兔子的尾巴短短的,兔子的眼睛是红红的,别小看他,他跑的可比我快多了。
兔子爱吃萝卜,白菜爱吃花和草,兔子是趴着睡觉的,它的大便象绿豆那样的大小,是黑色的,有次我闻闻还不是太臭。
有一天我和小兔子发生了一件惊险的事情,我给你讲讲吧。有一天我和我的好朋友李丹蕾在草地上玩,我们给兔子起了个名字叫“雪儿”,然后我们在草地上给“雪儿”拔草吃,突然我不知怎么搞的,把兔子踩了一下,然后兔子跑的一下子就抓不到了。我们急的叫“雪儿,雪儿”,可是怎么也找不到它。然后我们就去附近找了个养狗的哥哥,他的狗先闻了闻兔笼子的气味,然后就在附近把“雪儿”找着了,我们又高兴的大叫。看这个故事惊险吧!