今天下午,天阴沉沉的,五年级的最后三个班比完赛了,听着广播里传来六年组,队员做准备,我非常不想比赛,因为我们有二名队员有事在身,不能跑了,后来我们班主任李老师,有派上二名新队员。
第一棒,是我们班长柴琳,我跟她说必须把别的班落下多点距离。第二棒是我们班王铭,他用惊人的速度把距离又拉大了一些,第三棒是孙阳,第四棒是吴林德,第五棒是李晔,第六棒是何哲,第七棒是丁斐彤,第八棒是韩坤杰,他们几个有非常快的速度,把那两个班落打了很多距离,第九棒是刘佳她是用飞快的速度把别的班同学落大,第十棒是我们班的李林字临上场前,老师还给他吃了感冒药,他的速度好比是豹子般的速度,把对手落的有20多米。
第二十棒就是董浩个子有1米70多大个子,跑起来比火箭还要快,因为董浩带伤参战,让对手超过,反而给对手落下有20多米远。
第二十六棒他是我们班最快的跑起来比汽车还要快,第三十棒他是我们班孙月明他的速度不慢,跑完了这棒就没有了。
最后,我们班级获得了第一名。