比的作文300字
我的照片很多很多,有艺术照、生活照……我最喜欢这张参加魔方比赛的照片。看到这张照片就想起了20xx年8月的一天,我参加了由一家电脑城举办的“智慧挑战———联想魔方”挑战赛。看,照片中个子最低的那个小姑娘就是我。
这次比赛的队员大部分是大学生,只有我一个小朋友。比赛有4个环节:淘汰赛、智力问答、游戏赛、观众参与赛。主持人宣布游戏规则,数数游戏。一人数一个数,谁遇到7或14就说一个体育明星的名字,说不对的就淘汰。比赛开始了,第一轮我没有遇到7或14,过关了。第二轮我就没那么幸运了,正好遇到7,我蒙住了,说:“我爷爷。”主持人和大家一愣,好像在说:“你爷爷是谁?”我被淘汰了。因为我爷爷是位武术名家,武术书和网站上都有他的名字,而且还有许多的徒弟和学生,所以我才说爷爷是体育明星。事后只要一说起这件事,全家人就哈哈大笑。
这次活动我还得了一个奖,也得到了锻炼。