兴趣作文300字
今天是开学后第一个周三周,上学期的周三周五都是课外兴趣班的时间。下午奶奶来接我,学校里的院子里摆满了兴趣俱乐部的介绍,有乐高机器人的,有管弦乐的,有舞蹈的,有滑轮的······。
我对机器人特别感兴趣,在那展览的有一个由电机带动的摩天轮一直在转呀转;还有一个桔色的机器人可以往前走,有一个白色的机器人可以向左转,向右转或者是踢皮球。
我还看到有个大号,吹的地方弯弯的,喇叭从细变粗,然后弯上来,有一个叔叔在吹,他吹的非常好听。我不知道他是怎么吹的,于是我就带着问题回家了,希望谁能告诉我。回家后我问奶奶,奶奶告诉我那个乐器叫萨克斯,不是大号。
我们回到家我看到小区里的湖里有许多在游来游去,我赶紧到家拿了些面包和爷爷一起去喂鱼,看着小鱼在水里快乐的游来游去,我一边喂鱼一边看着太阳落下去,非常漂亮,我特别开心。