北京作文300字
我去过许多的地方,比如:北京,观音山……其中我最喜欢北京我去了北京的长城,故宫,下面就让我讲一下吧!
我们乘坐p203班的火车来到了北京,后来我们坐地铁来到了天安门我们在天安门前照了几张相片,后来去了天安门里面的故宫第一个是午门是砍头的地方下一个是午安殿是皇帝吃饭的地方,后来玩们去了后宫后宫可漂亮了美丽的花纹五颜六色的长廊每个长廊上面都有画上面画着人物,花草,风景,几千幅画没哪几幅是相同的。我们去看了对面的老怀树据说一个皇帝吊死在这老怀树上。
第二天我们去了长城长城全长一万三千多里,我在长城上看见了一个石碑上面写了:长城的一块石条有三千重,我想:那时没有火车没有汽车没起重机,就靠着无数的手,一步一步地抬上这高高的山上。
北京的故宫让我们看到历史上最大的皇宫长城让我们看到了历史上最大的工程我喜欢北京。