北京作文300字
去年寒假我去了北京北海公园滑冰。
天朗气清的一个早晨,爸爸提议去滑冰,我连忙拍手表示赞同,由于妈妈有事情,只好我和爸爸去滑冰了。
一到滑冰场,就看到整个场地人山人海,没过多久,我就疑惑的问:“这个冰场是不是由湖结成冰之后形成的啊?”爸爸点了点头。买完票,我戴上手套和帽子,脚试探性的踩了踩冰,放心的说:“这一点都不滑。”幸灾乐祸总是没有好结果,谁知,我的脚一滑,摔了个人仰马翻,引得周围一群人哈哈大笑,哭笑不得我只好狼狈的站了起来。眼尖的我看到旁边还有冰车,我小心翼翼的滑过去,骑上了冰车。又是乐极生悲,我刚起的高兴呢,结果就一下子载了下来,我很不服的站了起来,心想:我就不信我控制不好冰车!尝试了多次后,我了解了它该如何控制,看到玩冰车了如指掌的我的爸爸,不禁也有点跃跃欲试呢!由于爸爸身体极其笨重,没滑两步,就摔了个狗啃泥,我看到这幅场面,也偷笑了起来。可是,我总是那么倒霉,刚笑完,就又摔了一跤,我们看着彼此狼狈的样子,都捧腹大笑起来。
时间也不早了,我们依依不舍的离开了北海公园滑冰场,临走时,我心想:我一定还会再来的!