北京作文300字
游园博园我最大的感受是:绿色惬意。
我们来到3号门,很远就看到两座高大雄伟的建筑迎面扑来,一座像龙的造型的建筑,他那高高昂起的龙头上书写着《第九届中国(北京)国际园林博览会》。另一座巨大建筑便是园博会的室内主场馆。
进了大门,喷泉就热烈的和我们撞了个满怀,可乐坏我们这些孩子们,冲进雨帘,钻出水雾,真是凉爽又舒服。
在老师的响亮的哨声中,我们排队进入主展厅。里面有很多植物象猪笼草、西番莲、仙人掌等,满眼的绿色,花呀,草呀,我都叫不上名字了。看着看着,都有些眼花缭乱了,有些人悄悄说:是真的吗?
除了主展厅,我们还看了北京园。我最喜欢的还是,在游览展园之外,在池塘的周围,欣赏,多彩锦鲤嬉戏,水里鱼真多啊。我将水倒入池塘里,鱼便游了过来,我想:也许我的水更好喝些吧!
我来园博园,除了看美景,还有就是看最先进的绿色环保科技产品。从常见的路灯、电子屏,到展馆智能空调系统,再到随处可见的太阳能、风能发电设 施,园博园内处处蕴含着节能科技元素。在园内主展馆旁,我看到一座建筑的屋顶上,不仅安装了太阳能电池板,还有白色的小风车。绿色的射线灯,让人耳目一 新。
绿色北京让人很向往。