未来的作文300字
20xx年,科技进入全新的时代。科学家们采用放大缩小的方式来设计书包。这个书包外形多样:椭圆形的,长方形的,三角形的都有。
普通的书包如果东西装多了就会让小学生感觉很沉重,如果使用未来的书包,让你背着舒适,轻快,不会压弯小朋友的背。就是装再多的东西也不重。
这款书包设计一个保护罩,只需按蓝色按钮,他就会自动产生一个保护罩,让你的书包不会弄脏。这款书包有自动拿书的功能。只需轻轻地说出书本的名字,书本就会自动跳到书包口。不用小朋友们仔细地去寻找。
这款书包设计了语音功能,他会提醒小朋友做课前准备,能播放小朋友喜欢的儿歌,还能教小朋友学英语呢。
怎么样,我设计的这款书包小朋友们是不是很喜欢?将来,我一定将这样的书包发明出来,拭目以待吧!