未来的作文300字
古代有千姿百态的石桥,现代有巍峨雄伟的斜拉桥,未来有结构新奇的大桥。
时间过得可真快呀!现在已经是三十二世纪了,今天由我带着大家参观我亲自设计的“新型大桥”。
这座桥是连接太阳系八大行星的大桥,由太空里最坚硬的“太空石”做成。它不仅防雨雪,还防雷电。这座桥是隐形的,具有很强的浮力。桥的两边都有雕工精巧的狮子,形态各异,两边的狮子或静卧;或嬉戏;或张牙舞爪;或回眸顾盼,狮子的嘴里设制了喷泉,喷出五光十色的泉水,真是美丽极了。
这座桥共分为五层,第一层是飞机航道,在这里可以乘坐飞机遨游太空;第二层是汽车道,在这里你可以乘坐汽车去其他行星上班;第三层是非机动车道,这里可以慢慢欣赏太空的乐趣;第四层是物资专用路,来自地球上的各类物资连续不断地供给人们使用;第五层是应急通道,免费为大家提供各类服务。
我爱“新型大桥”,更爱未来的世界,我要努力学习,掌握先进的科学知识,为建设“新型大桥”做一份贡献。