幽默作文300字
每当张老师上课时,总能引导我们哈哈大笑,因为他是那么的幽默,风趣。
我们的张老师,有一头大约一厘米长的头发,一对浓黑的眉毛,高挺的的鼻梁上架了一幅黑色的眼镜,小小的嘴巴,边上都是短短的胡子,他的身材微胖,但有着一双大长腿。他是一个近视眼,有七百多度,但在上课时,他总能看见在下面做小动作的同学。
张老师他很幽默,说起话来很流畅,很少读错字,因为他除了是一个老师,还是一个很有名气的婚礼主持人。记得有一次,有一个调皮的同学在玩玩具,张老师看见了,很优雅地将玩具夺了过来,边上课边在大家面前玩了起来,那时,同学们的注意力都被张老师吸引住了,边看还边笑,笑得前仰后俯。只有那个同学,满脸通红,可是又忍不住偷偷笑了一下,仿佛是另一个同学的玩具被拿走了。张老师还很喜欢跟黄渲诺‘对阵!’吵得不亦乐乎,我们也被他们逗得哈哈大笑,可黄渲诺总是被那张老师可恶的积分而败下阵来,仿佛积分就是他的命根子。
这就是我们的张老师,我喜欢他的和蔼可亲,喜欢他的自吹自捧,更喜欢他的幽默搞笑。