暑假里我和妈妈一起去了桐庐大峡谷漂流,这是我整个暑假最刺激的一件事情。
那天,晴空万里,我们早早就起来了,来到售票大厅穿好救生衣,戴上安全帽,坐上了开往山顶的车,这里真美啊!一座座挺拔翠绿的山矗立在眼前,凉爽的风迎面吹来,我们坐上了橡皮艇,心里有点紧张和害怕,这可是我第一漂流,我把两边的扶手抓的紧紧的,一个叔叔把橡皮艇往下一推,它就“嗖”地往下坡冲,那速度可快了,还没等我反应过来,就“哗啦啦”溅起了好高的水花,这水花把我全身都淋个透,成了一个名副其实的落汤鸡,真有一种“飞流直下三千尺”的感觉啊!橡皮艇平缓地向前行驶着,有的人停下来打水仗,传来一片尖叫声、欢笑声、泼水声。抓紧,前面有激流!妈妈大叫到,我马上把把手又抓的紧紧地,橡皮艇在水中不停地打转,还被水边的大石头撞来撞去。我和妈妈都尖叫起来。
一路上,水流时而刺激,时而缓和,沿途有S型急转的,有徊旋的,有落差很大的都被我们一一克服。
不知不觉,一个多小时的惊险漂流“飞快”地结束了,我真希望下次还能过来“惊险"一次。