水上作文300字
每到夏天,妈妈会带着我们一起去水上乐园。
站在水上乐园门口,放眼望去,眼前就像一个湖一样,到处都是水。往前走去,里面有好多喷泉,感觉是在下雨。一眼望去,里面有好多游玩项目。
这里有好多滑梯呀!有五米的,还有十米的。可是我太矮了,我最多只能玩三米的,不过这个不能玩,还有好多好玩的。
我最想玩大喇叭,大喇叭形式非常特别。先从一个滑梯上滑下去,就可以到喇叭里滑来滑去。滑完大喇叭,你会飞到一个海棉上,这速度,真让你难忘。妈妈指了指大喇叭,对我说。“但是这个也要一米五以上才能玩的。”
我只能看着姐姐和妈妈一起去玩,我等了妈妈姐姐她们好久,她们才下来,我指着表说:“你们知道玩了多久了吗?现在都下午了,你们玩了快一小时了,我们饭还没吃呢!我都快饿死了,你们是想饿死我吗?”
我还没说完,妈妈就带着我们一起去了一个饺子馆,饺子一上来,我们狼吞虎咽的,吃的特别香。差点都饿死了。
快乐时光太少了,当我们把项目玩的差不多了,天也黑了,我对妈妈说我们下次还来玩。