长跑作文300字
星期三上午,阳光灿烂,万里无云。我校举行了1500米长跑比赛。
操场上人山人海,热闹非凡。选手们有的摩拳擦撑,等待比赛的到来;有的养精蓄锐,闭目养神,似乎比赛与他无关;有的气势汹汹地紧盯着对手,似乎他想让对手明白自己一定是胜利者;有的神采飞扬地跟对手聊天,好像她们面对的不是比赛而是领奖台……
比赛终于拉开了序幕,选手们做好了准备。随着裁判员一枪令下,选手们如离弦的箭似冲出起跑线,你追我赶,不甘落后。你们快看!我的好朋友朱靖琳她越跑越快。我握紧拳,扯着大嗓门说:“朱靖琳必胜,朱靖琳好样的,坚持就是胜利。”我的心像被绳子吊住似的,悬在半空中,我边为好朋友鼓劲,边把目光投向其他的运动员身上,令我松了口气的是,那些运动员的双腿也像灌了铅似的,迈了右腿,再迈左腿就更显得吃力了。最后有500米了,朱靖琳汗流浃背,我大声地说:“加油,你是最棒的,胜利就在眼前。”朱靖琳跑过了终点,胜利了。我们举起手为她欢呼,可是她只露出了一丝笑容,看着其她人比赛。
这就是我班个子比较小的朱靖琳,她跑步可是第一名呀,她厉害吗?