明灯作文300字
今天我满面春风,因为老师要教我们做卡哇依的迷你小孔明灯,我一做完,就对他爱不释手。教室里可爱的小小孔明灯,有的像彩色的小星星,闪闪发亮,让我眼花撩乱;有的像被冤枉的犯人,被吊在墙上;有的像是参加夏威夷的庆典,正兴高采烈的跳着草裙舞。
虽然我没有放过孔明灯,但是我曾经在电视看过。一大堆会说话的蚂蚁,正在计划如何筑巢,以及怎么攻击敌人,所以他们同心协力的放孔明灯,希望可以心想事成。
我没有放过孔明灯,但是多亏老师教我们做惟妙惟肖的小孔明灯。虽然是在元宵节后才体验,但是小孔明灯也照亮我的心房,令我心花怒放,这真是一份五星级的手工作品,让我每天见到他就神采奕奕,我期许我自己学业进步、再接再厉。