一天傍晚,我们去郊区玩。回来的路上,妈妈突然说,好香啊!可不是么,我们都闻到了香味,这附近肯定有好吃的。果然见到路边有一个“四季同达生态园”,我们就进去了。
刚进园,我就发现这里与其他饭店不同。这里的服务员是滑着旱冰鞋送菜的。后来发现这地方很大,滑着旱冰鞋送菜,既快,又好玩。第二大不同是,这里的大部分桌椅都是用大树(或根雕)做成的。有些椅子还会自动转动,好玩极了。还有一个饭后休闲地,摆了很多的根雕作品:如大肚子弥勒佛、二龙戏珠、五龙戏珠、九龙壁,还有一些名树,如菩提树、橡皮树等等。最特别的是,这里有“国家珍稀保护动物——中华鲟”,这种动物平常可是很少见的啊,所以我们要好好地保护它。生态园大门两旁,立着白色的石雕大象,脖子上还系着大红花呢!正门口,还有一群石雕的白鹤,脖子上都系着红丝带,看着真美!
这里真是一个好吃又好玩的地方。我有一个愿望:九月一日,我过生日的时候,一定让我爸爸请我再去那儿吃一吃,玩一玩。