宝石作文300字
我家里有两只小兔,一只的毛像雪花一样纯洁;另一只则黑的诱人,像黑宝石一样。所以白兔叫雪儿黑兔叫黑宝石。
两只小兔的性格真是让人难已摸透。一会儿雪儿和黑宝石一碰面就像遇到敌人似的来上一场打闹,弄得地上留下了好几根兔毛;一会儿雪儿和黑宝石又像亲兄弟一样,一起在一个角落睡觉,互相玩耍,连在我鞋里上厕所的坏事也一起干,真是一对形影不离的好朋友啊!
可等我放学回家,雪儿和黑宝石又开始为得到我的宠爱争吵了。我比较喜欢黑宝石,不知为什么,总觉得在它身上有 一种魔力在吸引着我。所以我常常冷落了雪儿,你说雪儿哪可甘心吗?围着我的脚又蹭又抓,可痒了。我受不了雪儿这般肯求。便放下黑宝石去抱雪儿,这下黑宝石可生气了。一个人躲进了兔笼,任凭我怎么讨好也不肯出来。最后我只好把它抱出来和雪儿一起放在我手中,可这两位少爷又发脾气了,在我手上打起架来,原来我的手抱不了它俩,现在竟打 架了,我只好把它们扔到床上,再每人加一个巴掌。
就是这雪儿和黑宝石的到来才使我们家天天笑呵呵的。