国际作文300字
一个天气晴朗的星期六早晨,我醒来时太阳正照在我的脸上。我很紧张,因为这天我会参加我的第一个国际象棋比赛。我很快地下楼去吃早饭。吃完饭,我把我的下棋的东西放装在包里,然后跟我的妈妈上了车去了比赛的地方。
到比赛的地方,我满手都是汗,心跳很快。进楼时,我吸了口大气,然后我跟我的队见面了。我们进了赛场,把东西放在门口以后,我们的教练就过来了。他告诉我们了一些规则和注意事项,还有我们将要跟哪个队比赛。
在第一场比赛我跟一个叫Zara的女孩儿下棋。下棋时,我的手开始流更多的汗了,感觉时间过得特别快。很快,我的时间马上要没有了。忽然,我注意到她犯一个错误。她已经不可能修改了。我用我的王后吃了她的兵,然后我就赢了。
经过一个休息的时间,第二场比赛开始了。这一次我的对手是一个叫Olivia的女孩儿。下到中间,她不小心让我吃掉了她的王后,从那儿起我就开始领先,很容易地赢了。
最后,我们队在比赛里得了第一。我很挺高兴,因为我赢了两场。这真是一个美好的周六。