国际作文300字
今天,我们要去中国国际海滩玩,它的地点在威海。
一到海边,一望无际的大海向我们迎面扑来。金黄的沙子在阳光的照射下显得更加灿烂。我迈开步伐,走进柔软的沙子里,啊!舒服极了,好像踩在毛毯上一样。
换好泳衣,下去游泳了。把脚伸入大海里,冰冰凉凉的,太爽了!我们在大海里欢乐的游着。过了会儿,我们上岸了。在沙滩上,我和弟弟妹妹们玩起了整人的游戏。我们沙滩上挖了一个很大很大的坑,用报纸盖在上面,洒上一些沙子,等待有人踩进去。等呀等呀,一位叔叔朝沙坑走来了,一踩就踩了个空,人都摔倒了,我们哈哈大笑了起来。
接下来,刺激的游戏来了,那就是坐摩托艇。我和叔叔坐在摩托艇上,狂奔大海,海面被我们拍起巨大的浪花,我的心里兴奋极了!
快乐的时光总是过得很快的,美好的一天结束了,我对这片大海真是恋恋不舍!