国际作文300字
今天我去参观了上海浦东国际汽车展。这里共有六个展厅,其中N1展厅都是豪华车,而W1——W5都是我们经常看到的普通车。
我最喜欢N1展厅了。走进N1展厅,第一个看到的是乔治巴顿汽车。它的越野车无论路况多么差能开。然后,我们看到的是玛莎拉蒂和保时捷的展台,他们的展台都很大很气派,展出了很多漂亮的汽车。接着我们看了阿斯顿马丁、兰博基尼、劳斯莱斯、法拉利和迈凯轮。阿斯顿马丁有一款车是蓝色的流线型汽车很漂亮。劳斯莱斯加长版很气派,还有一个黄金做的标志。法拉利展出了惯有的红黄黑三种颜色的汽车,色彩绚丽夺目。迈凯轮展出了一辆可以看得到内部结构的汽车,它的发动机在后面,整个车只要装上汽车外壳就能开了。
看完豪车,我们又来W2展厅,这里宝马占据了最大的一个展台。这里不仅展示了宝马汽车,还有宝马自行摩托车和体育用品。其中我最喜欢自行车的现场表演,两个宝马自行车车手技术精湛,博得观众一阵阵喝彩。
车展可真好看,我喜欢看车展!