金鱼作文300字
我们学校在河东村委的斜对面,是一个风景优美的地方,人们都称花园式学校。我喜爱学校的生物园,更喜欢学校的金鱼池。
走进学校的生物园,就看到了美丽的金鱼池,金鱼池是8字形的,周围的鲜花和树木每天尽职的守卫着它。高大挺拔的龙眼树影映在清澈的水池里,千姿百态。金鱼池就像一面明亮的镜子静卧在明艳的生物园里
水池不是很大,一座两三步见方的小石桥将它一分为2。水池形状很特别,看上去有点像8字形,又有点像葫芦形,十分别致。
金鱼池里有两座用两座各式各样的石头砌成的假山。你看,山上的石头有的像鹰的翅膀,有的像兔子的耳朵,有的像青蛙的肚皮……假山上有绿草红花,绿的像翡翠一样好看,红的似火一样燃烧……假山上还有许多小朋友在嬉戏玩耍时的情景呢,他们都生机勃勃。
我爱美丽的校园,更爱校园里的金鱼池。