橡皮作文300字
我没有眼晴,没有嘴巴,也没有鼻子和耳朵,我只有一个身躯。我的身躯是洁白色的,有一张美丽的纸包着我,我就是一块“橡皮擦”。
一天,有个小女孩,拿粉几块钱,到商店里买了我,她抱着我到她的房间,她的房间里有美丽的窗帘,整洁的睡床……她把我放到书桌上,我的小主人把房门关上了,便出去了。我低下头来看,看见一个废纸箱,里面的东西是我的“同胞”,我好奇地问:“各位哥哥,你们为什么会在这里呀?”“小弟,我们被主人抛弃了。”他们的样子很可怜地说我不禁大哭起来,也在想粉:小主人会不会也把我抛弃呢?我会不会像他们这样可怜呢?
小主人放学回家后,她打开书包,忙碌地做起功课来了,小主人拿起我,“嚓嚓嚓”,我身体的一部分被弄脏了。过了两三天,我的身体越来越小,越来越肮脏,突然小主人把我抛到垃圾箱里去。她的行为,令我悲痛,像一把利刃,插入我的心窝一般。她只用了我一半,我就被抛弃,实在太浪费了!