橡皮作文300字
“Yes!”我赢了。“你知道我赢什么了吗?想知道就一起来了解一下吧!”
今天,老师教我们一个新游戏,全班立刻吵闹了起来。有的在讨论是什么游戏,有得兴奋得跳了三尺高。还有的冲到讲桌前跳起了摇摆舞,逗得全班哈哈大笑。张老师比了一个安静的手势,然后开始介绍游戏规则:将一块橡皮放在两个人的中间,老师说预备,就将双手交叉在胸前。老师说左或右手我们要伸对手才算赢。
我从文具盒里掏出一块正方形的粉色橡皮放在同桌与我们的三八线上。我们的视线都早己经集中在了那块宝物上,一刻也不敢离开的死死地盯着那块橡皮了,谁也不让谁。
游戏开始了,老师说:“一、二、三,左手。”刚说完,我就立马用左手抓住了橡皮。你知道我赢的原因吗?因为:老师正要说左手的时候,同桌在发呆,没有听见老师的声音,所以我赢了,当他反应来时,橡皮已经到我手里了。
这次游戏,我很开心,下次我还要玩这个游戏。