布丁作文300字
一个小家伙在上学,他突然看到,站在讲台上的老师变成了一个蓝色有手脚的大布丁,而同学们则是变成了黄色的小布丁,只有自己是正常的。
只见那个蓝色大布丁,把脚踏在讲台上,手里拿着一根常常的木棍子,望黑板上的一条条定律敲。“这个,这个,还有这个……”大布丁喷着口水,叫小布丁们记笔记,背定律。
铛铛铛铛的铃声解救了小布丁们,蓝色大布丁抱着一摞书籍资料离开了。哦,当然,他还留给了小布丁们一堆作业。大布丁走后不久,小布丁就从苦恼的黄色变成了正常的蓝色。而他们就像没有看见那个笑趴了的小家伙,做作业的做作业,玩的玩,笑的笑。
又一次上课了,进来的是另外一个蓝色大布丁,她穿着白白的裙子。这个蓝色大布丁的课上,小布丁们没有变成黄黄的小布丁,而是粉粉的开心的小布丁。蓝色的布丁老师没有像前一个老师那样,叫小布丁们做作业,背定律,而是和小布丁们有说有笑的教起了课文。
就这样,小家伙看到了他的变成布丁的同学和老师的一天。
也许,是时候把老师看成布丁来上一节好玩的课了。