布丁作文400字
小布丁,这是我一时的感思,是送给你的段子,没有多么醒目的标题,没有多么华丽的语言,远方的你,远方的我,未曾谋面,一切尽在不言。
是哪个男人,值得你漂洋过海,背井离乡,独自来寻。是哪个男人让你日思夜想,难以忘怀。是哪个男人让你不辞辛劳,甘愿等到山穷水尽。他,该知足,该多幸福。有时候,缘分这东西很难琢磨,很难追寻。但愿你这次来晋城,能收获你所想,若不能。
别难过,过了夜晚,依旧明天。我这个人比较特别,也可以说神经大条,也可说是预言家,总之可以冠以无数称号,我因为年少轻狂,错过了跳出这个圈子最好的机会,失去了邂逅远方佳人的机缘。有人说,出现在生命里的每一个人,都不是平白无故的出现。
都是冥冥之中注定的,我无法用科学,语言。来向你解释这一切。曾几何时。多少个日日夜夜,我憧憬着,也能有一个人,不辞万里,克服一切。前来寻我,呵呵。这一个小缘分。是错误的时间,错误的地点遇到了正确的人。
是我?还是他?为你受尽三世轮回,换来一世烟火,一瞬回眸。又能如何?是否同他人无法理解。不怪你,只怨那孟婆让你喝掉了忘情水,走上了奈何桥。秋风瑟,夜已深。扶一缕青丝,忆往昔岁月。滋味须臾涌上心头,滴滴答答,乱了那一池的无根静泉。愿:还有明天。