那天作文300字
那天,期中考试。
考试考完之后,我一直安不下心,就像自己闯了什么大祸,坐立不安。
过了不知多少天,试卷要发下来了。我仿佛像快要化了的果冻,瑟瑟发抖。心里就像一百只鼓在敲。老师走进教室。一走到讲台就把试卷砸在了桌子上,生气的说:“这次考100分的只有六个,90以上的有32个,80以上的16个,80以下的有8个!”老师把100分的同学名字报了一遍。我一直都没听到老师报我的名字。等到老师要说到最后一个名字的时候,我们都停止了呼吸。老师说话了,她说:“陈——子——桐,100分。”教室里一下子掌声如雷鸣。
到了放学,我走出教室,感觉自己轻飘飘的好像要飞了似的。小鸟在我的耳边歌唱,感觉一切都很美好!
到了家,我大喊到“我考试考了100分。”爸爸妈妈都很惊讶。爸爸拿起卷子,想开个玩笑就说:“没有100分,只考了99分!”我一下子就识破了她的诡计说:“别骗我了,考了100分。你看老师还给了我一个小礼物呢!不信我拿给你看!”
那天,我与快乐相遇。以后我会更努力,也会更快乐。