鲜花作文300字
四月,是个浪漫的季节,萌动的情愫在这里发芽,用柔情播洒期望的种子,用汗水浇灌倔强的种子,用眷恋抚摸美丽的种子,将会收获一个灿烂的秋天。
四月,小河流淌、草儿泛青、鸟儿歌唱;四月,花间树丛清香飘荡,铺着绿色的山岗,羔羊在欢蹦乱跳,咩咩地叫着,惊得蜂蝶不敢逗留在花蕊上。牧人也好,踏青的游人也好,悠然地吸着烟,眺望着;四月,泥土的芳香令人陶醉,务农的人们,汗水和泥水并没有包裹住喜悦的脸庞……
四月,带给学校一个绿茵的操场,孩子们换上了新装,五颜六色的衣裳,装扮了四月,也装扮了四月美丽的乐章。欢乐的笑语,嬉戏的模样,令人陶醉,令人遐想。
四月,如歌的岁月,在这个如火的年代,讴歌生命里的壮举,讴歌青春的宣言,讴歌无私奉献的篇章。
四月,吐纳着清新的气息,朗润的山川换上了崭新的容颜。透着绿色的整片森林,枝芽里含着说不尽的情丝,等待着展开的那一时刻。天蓝了,太阳亮了,风儿变柔了,候鸟在尽情飞翔歌唱……
四月,是个多变的季节,犹如戏曲脸谱一般,虽然人生有时也如戏曲脸谱,但人生却会越来越亮丽,奏出和谐的生命交响。
勤劳的人们啊,人生须奋斗,把握今后,展望明天,愿四月的鲜花绚丽芬芳。