盛夏作文300字
远远的天际显现出一抹淡淡的蓝,柔柔的回荡在天边,留恋。即将消逝的太阳仅仅留下了半个脸,送出一束抵挡不了的金色光茫挥手告别。模糊的地平线被镶了一道模糊的金边,令人朝那边望去的时候不禁感到晕眩。就是这样,度过了这个夏天。
记忆还弥留在炎炎烈日下玩闹的情景,短短的夏天沉浮着的事情还没有说“再见”,过去的太快好象有点措手不及,忙忙碌碌的很多事让我竟然忘记了会议夏天。偶然面对晚风沉思的时候,蓦地想起夏已经过去,匆匆的没什么留恋,没有好好把握这个夏天,没有仔细的感觉让人烦躁的暖风,没有感觉毒辣的阳光,恍恍惚惚的又有让他过去了……
当熟悉的天空又回转在眼前,浮现的已经不是那个夏天,让我幸福、难过、迷茫的夏天了。好象在脑海的一个角落里尘封了很久的记忆,猛然间想起来时,它的身上已被蒙上了厚厚的灰尘,突然弹开,令我的大脑一片浑浊。喧闹的世界里,已没有了那令人回味的气息……
远远的天际有一抹深深的蓝,已经,不再留恋。太阳完完全全的落了下去,只留下盛夏的回忆……