一大早,一起床一看外面,天气是万里无云的大晴天,一刷完牙,就到楼下去吃一下去就看到奶奶帮我准备的早餐,每次在吃早餐阿时候,我和姐姐经常在比赛谁吃的快,一吃完早餐救出门了。
一走到巷子口就看到来来往往的车子,全部都是赶着上班的人,有人骑得很快、有的人是逆向行驶真危险,一走到三号门,一往前看,结果是一堆狗大便我小心翼翼的走过去,好不容易走过去,我姐的毛病又发作,就是跟他的同学哈啦,每一次一哈起啦来,就无是我的存在,一看到校门口,我就害怕会迟到,所一我就用冲的,但一路上都是人,可是我还是冲到教室。
每天早上常被骂也常发生些好笑的是,也有时高兴和生气,不过每天都不一样,只要平时多留意周遭的事情一定会发生好笑的是。