灭绝作文300字
在我开学时间不长,我听到了这个难过的事。
在我国长江居住的白暨豚在今天灭绝了,白暨豚只有我们中国才有,它在长江里已经生活了几千万年了!白暨豚很可爱,雪白的皮肤,大大的眼睛,又一次,我有幸看见了白暨豚,我用手轻轻的抚摸着白暨豚白白的肚皮,滑滑的,很舒服,我非常喜欢白暨豚水灵灵的大眼睛,我还喂了它一条小鱼,可是在今天,可爱的白暨豚却公能性灭绝了,我和哥哥姐姐听到了这个消息,眼里的泪花冲出了眼眶,我的眼前浮现出了白暨豚的模样,白白的肚皮,水灵灵的大眼睛,从它的眼睛里我看见了它的悲伤,它的痛苦,以及它的温柔和安详。每一次,当我看见地上有垃圾,白暨豚的模样会出现在我的眼前,它的声音,会在我的耳边响起,好像白暨豚在提醒我是环境污染才让它灭绝的,我会马上去捡起地上的垃圾。
是环境污染,白暨豚才会灭绝,我希望全人类都行动起来,希望各位荷友可以保护环境,冰酷女生在这里谢谢大家了!