白色垃圾产生于因为工作忙‘吃盒饭’乱丢和用一个垃圾袋装可回收与不可回收的垃圾。其实垃圾可回收垃圾可以变废为宝,成为生活用品小孩的玩具。但是随着人类走向现代化,生活,不再把身边的东西似为宝物。还有养成随手丢垃圾的习惯
白色垃圾在垃圾箱里,大风一吹到处都有。树枝上,马路旁,屋顶上都是的,城市里到处是我憎恨的东西——垃圾。
因为我憎恨它,不由奇思妙想,想出了个垃圾感应器。其实啊!它跟指南针差不多,哪里有垃圾就会报警,并指出它所在的方向,我利用它使我们城市的环境焕然一新。
为了让别人看我们城市的环境瞠目结舌,我不断钻研,发明出了一个垃圾吸收器不管这个垃圾都能被吸收。
垃圾吸收器与垃圾感应器合二为一,真是完美不过的了。垃圾就不会在树枝上,马路边,屋顶上出现了。