很忙作文300字
最近,我非常忙。这里需要我,那里也需要我。
在学校里,我是老师们的小助手,所以每天我都有很多事情要完成。
我在统计班级本周的个人分数情况时,就一直有同学追着我说:“给我还这本书,还要借那本书,快点!”因为我还是图书馆馆长,所以班级的图书借和还也是我负责的。那一边班主任在催,这一边同学们也在催,我不知道如何是好,只能两个一起记录。我让同学们拿好要借或者要还的书,在我的课桌前排队。这边我先算好一个同学的分,然后再把同学们手上的的书序号填写好……就这样,一直等我把手头所有的事情干完,这时候我都快累趴下了。突然,上课铃响了,我连厕所也来不及上了。
这次运动会,我也很忙。在看台上休息的时间也没有,要么在检录女子100米的项目,要么在门口练习高抬腿、摆臂、蛙跳,要么去送通讯稿,要么正在比赛……就这样,一直等到运动会颁奖之后,我才松了一口气,这时候我才能坐在看台上休息片刻。不过,仔细想想,这些忙碌都很值得,因为让我的能力变得更强了,有收获的忙碌都是财富。