很忙作文300字
忙碌像热锅上的蚂蚁,忙碌像地都裂开了,忙碌像只无头苍蝇,那谁最忙呢?
小偷最忙,忙着逃离警察;小狗最忙,忙着看家;蜈蚣最忙,忙着穿鞋子;老师最忙,忙着擦黑板;同学最忙,忙着考试;婴儿最忙,忙着喝母奶;食人鱼最忙,忙着让人掉入陷阱;蟋蟀最忙,忙着不停地唱歌;独角仙最忙,忙着跟对手打架。我最忙,忙着写功课;我最忙,忙着看书;我最忙,忙着去学校。
计算机最忙,忙着算数学;地板最忙,忙着给人踩;书包最忙,忙着把书吃掉;糖果最忙,忙着破坏牙齿;细菌最忙,忙着入侵人的身体;吸尘器最忙,忙着吸掉脏东西;影印机最忙,忙着复制东西;橡皮擦最忙,忙着擦掉错误。
很忙的人像一辆匆忙的汽车,不忙的人像一只悠闲的蚂蚁。我不喜欢忙,因为太忙的话会常常犯错、满头大汗、心跳加快,忙碌的妈妈还会大发雷霆!忙碌像个捣蛋鬼,把我搞成这样,所以我不喜欢忙碌。