很忙作文300字
昨天是星期五,我和同学们都很忙,大多数都在擦老师布置的地砖,少数同学被老师安排上了其他任务,比如说我和我的同伴,负责擦窗户。
因为我有恐高症,我和同伴分工,她擦窗户外面,我就站在里边,可即使这样,也浑身发抖。
为了让窗户变得更加干净,我在水里加了洗衣粉,用普通的抹布擦了一遍,没干的时候还挺好的,非常明亮,可干了以后就像有一个小偷,把以前的洁净偷走了似的,窗户上又显现出黄色的痕迹,我反复试了好几次,可都是这个结果。于是我又换了一种东西擦,这种东西就叫做纳米海绵,白白的很吸水,据说什么东西都能擦掉,我用了窗户的一角试一下,没想到效果挺好的,接着很快就都做好了。
我看到明亮的窗户非常开心,觉得这一切都值了,忙碌的星期五终于结束了,我看到干干净净的地面、门窗,都不忍心从上面走过。