绿色作文300字
今天,学校组织我们去参观农博园。
一路上,老师给我们讲了许多关于农博园的事情,不知不觉我们的车就开到了农博园。
我们首先参观了花卉展区,那里的花开的不计其数,长的千姿百态、争奇斗艳。有绿绿的君子兰,洁白的玫瑰,金黄的菊花,美丽的向日葵等等。远远望去,有红的、黄的、白的、粉的。使大家目不暇接眼花缭乱。红的似火,黄的似金,粉的似霞,白的似玉,那么绚烂夺目。。然后我们又参观了植物展区,有红彤彤的柿子,长长的丝瓜,胖胖的南瓜。红彤彤的柿子就像那红红的大灯笼似的,长长的丝瓜就像那绿色的棒槌悬挂在空中,胖胖的南瓜就像那一尊尊大佛稳稳地坐在那里,美丽的荷花就像荷花仙子在水中跳着优美的舞姿,真的是太美了!
最后我们来到了渔业展馆,那里有许许多多的鱼的标本。有鳇鱼、鲶鱼、静鱼,它们自由自在地在水中游来游去。远远望去,就像一条穿云破雾的长龙在水中游玩,真是好看极了。
这就是我眼中的绿色世界,大家说漂不漂亮?