绿色作文300字
绿色绿色是一种生命的颜色,在地球上的每一个角落里都有着这可爱的绿色,这“团”绿色是那么鲜,那么绿,而它们的面积也不断的扩大:绿色的草、绿色的树、绿色的山、绿色的……。就连带给我们欢乐的公园也布满了绿色。
雨后的清晨,你刚进到公园的大门就有一股湿润泥土的气味不断扑鼻而来,露珠儿从叶子上掉落下来,发出清脆悦耳的声音:滴答,滴答……,不停的滴落在水洼中,树叶在雨后被刷洗得很干净,绿色显得是那么的显眼。
在山林中,树木最不可缺少的是———水。连招呼都不打一声,一场山雨说来就来了。在雨中,雨滴儿打在叶子上,发出沙沙的声音,好象在用大自然的乐器演奏着山林的乐曲。雨后的山林那绿可清新的多,在阳光的衬托下,那绿变得五彩十色了,但它们的层次分明:火红的绿、青色的绿、浅色的绿、翠绿色的绿、……
绿色有益心身:眼睛累了看绿色的东西可以保护眼睛;当绿色“寄存”在叶子上时,叶子可以发出氧气,令我们的空气更清新。
绿色无所不在,无所不有,让我们将地球的污染减少,把那黑色的空气变成那清新的绿色空气吧!